-
طريقة عمل حساء السمك السريع
عنوان الموضوع : طريقة عمل حساء السمك السريع
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية
المقادير:
نصف كيلو سمك فيليه
-1-قالب ماجي
--ونصف ملغقة صغيرة كركم
-4 ملاعق طحين
-ملح حسب الطلب
-حليب
-زنجبيل
.ماء حسب الرغبة في ثخانة المزيج.
قليل من الزيت لقلي السمك
وبهار ط§ظ„ط³ظ…ظƒ الخاص .
الطريقة:
- نأخذ السمك ونقطعه قطعا متوسطة الحجم اى بقدر الاصبعين ونقليه بعد تبهيره بقليل من البهار السابق
- نضع مقدار 4-كؤوس ماء على النار ونكون قد اذبنا الطحين بقليل من الماء ونضيفها مع التحريك المستمر
- وخلال ذلك نضيف مكعبات الماجي وباقي المقادير وفي الاخر السمك والحليب واذا اردنا ارخاء المزيج يمكننا اضافة الماء حسب الرغبة وبالهناء والعافية . .
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى