-
طريقة عمل اللفائف الهنديه باللحم مطبخي
عنوان الموضوع : طريقة عمل اللفائف الهنديه باللحم مطبخي
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية
صورة الطبق:
المقادير:
رقائق سبرنج رول
نصف كيلو لحم مفروم
٢ ثمره بصل كبيرمفروم
علبة زبادي (روب) صغير
نصف م-ك ثوم وزنجبيل
نصف م-ك فلفل احمر مطحون
نصف م-ص كركم بهارات مشكله ( يفضل هنديه )
١ كوب بقدونس مفروم
الطريقة:
طريقه عمل ط§ظ„ظ„ظپط§ط¦ظپ ط§ظ„ظ‡ظ†ط¯ظٹظ‡ باللحم
يتم قلى البصل في الزيت على نار هادئه
يخلط البصل مع المكونات (عدا السبرنج رول و البقدونس)
ويوضع الخليط في صينيه في فرن متوسط الحراره من 30 الي 40 دقيقه
بعد ان يبرد قليلا يضاف اليه البقدونس
ثم توضع الحشوه داخل السبرنج رول و تشكل على شكل اسطواني
تدهن السبرنج رول بالزيت
و تدخل الفرن حتى يميل لون اللفائف الهنديه ط¨ط§ظ„ظ„ط*ظ… الي اللون الذهبي اللون
و تقدم اللفائف الهنديه باللحم
و بالهناء و الشفاء
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يسسسسسسسسسسلموٍ
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى