-
طريقة عمل دجاج الناجتس - بحث مدرسي
عنوان الموضوع : طريقة عمل دجاج الناجتس - بحث مدرسي
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية

مستوى الصعوبة : عادي
المتطلبات
500 جرام من شرائح صدور الدجاج المخلية
بيضتان (يتم خفقهما جيداً)
1 ملعقة صغيرة ماء
1 ملعقة صغيرة بقدونس
1 ملعقة صغيرة زعتر
فلفل أحمر (جاف)
1/2 كوب كسارة خبز (محمصة)
1/2 كوب قمح
1 ملعقة صغيرة ريحان
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
خطوات
01 قطعى شرائح الدجاج إلي مكعبات صغيرة.
02 اخفقى البيض مع الماء ثم ضيفى مكعبات الدجاج إلي البيض.
03 اخلطى البقدونس، الزعتر، الفلفل الأحمر، كسارة الخبز، حبوب القمح، الريحان، والفلفل
04 ضيفى الزيت لهذه المكونات حتى تمام امتزاجها.
05 ضعى هذه التتبيلة في كيس بلاستيك وضعى قطع اللحم فيها.
06 رصى قطع اللحم في صينية واخبزى في الفرن لمدة 20 دقيقة مع تقليبها علي كلا الجانبين.
: نصائح
قدميها ساخنة مع السلطات
: تحذيرات
لقيمة الغذائية/المقدار: السعرات الحرارية = 302 البروتينات = 35 جرام إجمالي الدهون = 9 جرام الصوديوم (الأملاح) = 505 ملجم الكوليسترول = 172 ملجم الكربوهيدرات= 19 جرام الألياف = 3 جرام
المصدر موقع كيف
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى