عنوان الموضوع : كيفية عمل سلطة البطاطا والباذنجان والحمص بالصلصة الفرنسية بحث جاهز
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية



مستوى الصعوبة : عادي
المتطلبات

بقدونس


سماق


ذره


فاصوليا حمرا


حمص


باذنجان


صدور دجاج


زبادي


الصلصه الفرنسيه (امريكان قاردن )


بطاطا عيدان ( حار )


شطة سومطره


ملح \ فلفل اسود \ ليمون



خطوات


01 - تجيبين صينيه وتحطين اول طبقه بقدونس وثاني طبقه سماق وثالث طبقه ذره ورابع طبقه فاصوليا حمرا



02 - وخامس طبقه حمص وسادس طبقه باذنجان مقطع قطع صغيره ومقلي وسابع طبقه الدجاج وتكونين مقطعته قطع



03 - صغيره ومتبلته بزبادي وفلفل اسود وملح وليمون وشوية خل وتتتركينه فتررره علشان يتشرب الطعم بعدين



04 - تحمسينه بزيت زيتون وتحطينه الطبقه السابعه



05 - وآخر شي الصوص اللي فوووق وطريقته :



06 طريقة تحضير الصلصه الفرنسيه:



07 نضيف كلا من حمص مطحون علبه كامله + ليمون + زبادي + شطة سومطره +ملح



08 ثم تخلطينها مع بعضها الى ماتتجانس وتكون صلصه وحده،وتحطينها فوق الطبقه السابعه وترشين فوقه بطاطس عيدان حار

المصدر موقع كيف




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================



__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________