-
افضل طريقة لعمل كوسة باللحمة المفرومة بالصور بالخطوات
عنوان الموضوع : افضل طريقة لعمل كوسة باللحمة المفرومة بالصور بالخطوات
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية
افضل ط·ط±ظٹظ‚ط© ظ„ط¹ظ…ظ„ ظƒظˆط³ط© ط¨ط§ظ„ظ„ط*ظ…ط© ط§ظ„ظ…ظپط±ظˆظ…ط© ط¨ط§ظ„طµظˆط± بالخطوات
1⁄2 كيلوغرام كوسا، مقطعة دوائر
500 غرام لحم مفروم
1 بصلة وسط
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 كوب عصير الطماطم
1 مكعب مرق دجاج
1 ملعقة صغيره بهار
رشة ملح
طريقة التحضير
1. في قدر على النار، توضع الزبدة مع البصلة المفرومة ناعم وتقلى حتى تصبح ذهبية اللون.
2. تضاف اللحمة المفرومة ويقلب جيداً ثم يوضع رشة الفلفل الأسود، البهار، الملح ومكعب مرقة وتحرك حتى النضوج.
3. تضاف الكوسا وتقلب جيداً، تضاف الطماطم وتقلب جيداً حتى يتم الغليان وتستوي الكوسا ثم تقدم.
اقتراحات
تقدم ساخنة، تقدم مع العيش أو الأرز حسب الرغبة.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
تسلم ايدج
__________________________________________________ __________
يعطيك العافيه
__________________________________________________ __________
تسلم دياتك ماننحرم من جديدك يارب
__________________________________________________ __________
تسلمين يا حلوه ,, ربي يعطيك ألف عافية
__________________________________________________ __________
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى