-
طريقة طبخ قشطة بانوفي المخفوقة بالبندق والشوكولاتة بالخطوات - حلويات جديدة
عنوان الموضوع : طريقة طبخ قشطة بانوفي المخفوقة بالبندق والشوكولاتة بالخطوات - حلويات جديدة
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية
المكوّنات
1½ كوب أو 375 غ من كريما الخفق
¼ كوب أو 40 غ من البندق المطحون. المسحوق
3 أو 450 غ من الموز. المقطّع إلى شرائح مائلة
1 كوب أو 150 غ من الشوكولاتة الداكنة. المُقطعة إلى قطع صغيرة
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
للتزيين:
50 غ من رقائق الشوكولاتة
50 غ من البندق المطحون
طريقة التحضير
تُخفق الكريمة لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق حتى تتماسك من دون الافراط في خفقها. يُضاف البندق المسحوق وشرائح الموز إلى الكريمة، ثمّ توضع جانباً.
تُذوّب الشوكولاتة في قدر موضوع في الماء الساخن.
يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع الشوكولاتة المذوّبة في وعاء منفصل.
يُنسّق المزيجان على شكل طبقات في أكواب منفصلة وتوضع رقائق الشوكولاتة والبندق المسحوق بين الطبقات وعلى الوجه.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

__________________________________________________ __________
منورة الموضوع
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى