-
طريقة طبخ حلوى الفدج بالخطوات طريقتي
عنوان الموضوع : طريقة طبخ حلوى الفدج بالخطوات طريقتي
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية
المكوّنات
2 علب من حليب نستله المكثف المحلى. وزن كل علبة 397 غرام
1 كوب أو 250 مل من الحليب
1½ كوب أو 300 غ من السكر الأسمر
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة
طريقة التحضير
يُدهن قالب مربّع الشكل 18 سنتيمتر.
تُسخّن المكوّنات بشكل خفيف في قدر مع التحريك باستمرار حتّى ذوبان السكر.
يُغلى المزيج ثم يُترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة مع التحريك باستمرار حتّى يصبح مزيج ط§ظ„ظپط¯ط¬ متماسكاً.
تُرفع القدر عن النار، ويُخفق الفدج حتّى يصبح كثيفاً وناعماً لمدّة حوالي 5 دقائق.
يُسكب المزيج في القالب المدهون، ويُترك ليبرد. يُقطع الفدج عندما يبرد إلى قطع مربّعة.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى