-
طريقة عمل الرز بالحليب و القشطة - حلويات جديدة
عنوان الموضوع : طريقة عمل الرز بالحليب و القشطة - حلويات جديدة
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية
المقادير:
نصف كوب ارز
8 ملعقة كبيرة حليب نيدو
11 ملعقة كبيرة سكر
علبة قشطة ( قيمر )
قليل من الفانيليا
الطريقة:
- ضعي ط§ظ„ط±ط² في قدر فيه ماء و دعيه حتى يغلى على نار هادئة حتى ينفش الرز و ينضج , يجب أن يبقى القليل من الماء مع الرز .
- ضعي نصف كمية الرز في الخلاط مع السكر و الحليب و ماء الرز و اخفقي حتى ينعم ثم صبيه على باقى الرز .
- أعيدي القدر للنار و قلبي حتى يسمك المزيج .
- اضيفي ط§ظ„ظ‚ط´ط·ط© و الفانيليا و حركي ثم صبي المزيج في اطباق التقديم الصغيرة .
- رشي وجه الرز ط¨ط§ظ„ط*ظ„ظٹط¨ بالقرفة و قدميه بارداً .
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

__________________________________________________ __________
الله يعطيك العافية ...
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى