عنوان الموضوع : طريقة عمل الرز بالحليب و القشطة - حلويات جديدة
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية

المقادير:

نصف كوب ارز
8 ملعقة كبيرة حليب نيدو
11 ملعقة كبيرة سكر
علبة قشطة ( قيمر )
قليل من الفانيليا


الطريقة:

- ضعي ط§ظ„ط±ط² في قدر فيه ماء و دعيه حتى يغلى على نار هادئة حتى ينفش الرز و ينضج , يجب أن يبقى القليل من الماء مع الرز .
- ضعي نصف كمية الرز في الخلاط مع السكر و الحليب و ماء الرز و اخفقي حتى ينعم ثم صبيه على باقى الرز .
- أعيدي القدر للنار و قلبي حتى يسمك المزيج .
- اضيفي ط§ظ„ظ‚ط´ط·ط© و الفانيليا و حركي ثم صبي المزيج في اطباق التقديم الصغيرة .
- رشي وجه الرز ط¨ط§ظ„ط*ظ„ظٹط¨ بالقرفة و قدميه بارداً .




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================




__________________________________________________ __________
الله يعطيك العافية ...


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________