-
طريقة عمل الكنافة المفروكة بالجبنة بالصور طريقتي
عنوان الموضوع : طريقة عمل الكنافة المفروكة بالجبنة بالصور طريقتي
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية
صورة الطبق:
المقادير:
كنافة مفروكة
نصف كيلو جبنة موزاريلا البقرات الثلاث
ملعقتان ماء زهر
ملعقة ماء ورد
قالب من صغير من الزبدة
الشيرة / القطر
كوبان من السكر
كوب من الماء
ماء زهر
ملعقة من عصير الليمون
الطريقة:
تمزج ط§ظ„ظƒظ†ط§ظپط© ط§ظ„ظ…ظپط±ظˆظƒط© مع نصف قالب الزبدة
وماء الزهر وماء الورد
يفرد الخليط في صدر الصينية (من الأفضل أن تكون الصينية من النحاس)
يوضع على النار لمدة ربع ساعة حتى يحمر لونه
يحرك الصدر بإستمرار حتى تتطال النار جميع أطرافه
توضع الجبنة على الوجه ويدخل في الفرن لمدة عشرة دقائق
ثم يخرج من الفرن ثم يرش بقليل من القطر قبل التقديم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى