-
الحلى الفرنسي طريقتي
عنوان الموضوع : الحلى الفرنسي طريقتي
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية

الحلوى الفرنسية
< المقادير:
ــ 4 علب دريم وب
ــ 2 علبة قيمر
ــ 2 ظرف كريم كراميل بودرة
ــ كوب حليب بارد
ــ ظرف كريم كراميل سائل
ــ علبة أو أكثر بسكويت بتي فور
ــ حليب سائل لغمس حبات البسكويت
ــ ثلاث موزات
ــ علبة كبيرة من قطع الأناناس
< الطريقة:
-1 نحضر جاط بايركس ثم نحضر البسكويت ونغمس كل حبة بسكويت بالحليب ونصفّها في طبق التقديم حتى يمتلىء الجاط، ثم نقطع الموز حلقات ونصفه بالتناوب مع قليل من قطع الأناناس حتى نغطي وجه الطبق.
2 ـ نخفق في الخلاط: 4 علب دريم وب نضيف اليها 2 علبة قيمر و2 ظرف كريم كراميل بودرة وكوب حليب بارد. بعد الخفق الجيد نقسم مزيج الكريما إلى قسمين، نفرد الجزء الأول على طبقة الموز والأناناس، ثم نعمل طبقة ثانية من البسكويت ونضع فوقها طبقة أخرى من حلقات الموز والأناناس، ثم نفرد الجزء الثاني من خليط الكريما ونضع الجاط بالثلاجة حتى يجمد.
3 ـ عند التقديم نخرج الطبق من الثلاجة ونفتح ظرف الكريم كراميل السائل ونزين به وجه الطبق بشكل متعرج ويقدم باردا.
منقول لعيونكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
تسلم يدينك احاسيس ذباحه...
__________________________________________________ __________
الله يسلمك يالغلا
__________________________________________________ __________
شكله يفتح النفس
الله يعطيك الف عافيه
__________________________________________________ __________
الله يفتح نفسك دائما توته
__________________________________________________ __________
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى