عنوان الموضوع : طريقة تحضير اسياخ الخضراوات المشوية مع الطحينة بالخطوات طريقة سهلة
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية

طريقة طھط*ط¶ظٹط± ط§ط³ظٹط§ط® ط§ظ„ط®ط¶ط±ط§ظˆط§طھ ط§ظ„ظ…ط´ظˆظٹط© مع ط§ظ„ط·ط*ظٹظ†ط© بالخطوات


يكفي 4 اشخاص
المقادير:
3 ثمرات كوسة صيفية
2 ثمرة فلفل احمر
2 ثمرة ففل اصفر
8 ثمرات قرع
85 جم جبن فيتا مقطع الى مكعبات
2 ملعقة كبيرة زيت الشيلي
لعمل غموس الطحينة
125 ج طحينة
3ملاعق كبيرة زبادي طبيعي غليظ القوام
2 ملعقة كبيرة عصير ليم
1 ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
فلفل اسود مطحون حديثا"


طريقة التحضير
طريقة التحضير:




اغرسي اسياخا" مطلية بطبقة خفيفة من اليت في كل من الكوسة والفلفل الأحمر والأصفرر او الأخضر والقرع وجبن الفيتا اطلي اللأسياخ بالزيت واطهي فوق شواية مسخنة او تح نيران جريلة حامية بمعدل 2 دقيقة لكل وجه او حمر الخضر جيدا" ويلين قوامها ويصير سطحها مقرمشا"
لعمل الغوس ضعي الطحينة والزبادي وعصير الليم وصوص الفلفل الشيلي وصلصة الطماطم والفلفل الأسود حسب المذاق المستحب في صحن واخلطيها معا قدميه مع الكباب





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

مشكورة ياقلبي


__________________________________________________ __________
مشكوره حبيبتي


__________________________________________________ __________
يسلم ايدينك


__________________________________________________ __________
سلمت الآيآدي يآرب
يعآفيك ربي لآهنتِ ع الآنتقآء المتميز
لكِ ودي وشكري



__________________________________________________ __________
طـــــــــــرح رآآئع
تسلم يمينك حبيبتي
أتمنى مآ ننحرم من جديدك