عنوان الموضوع : طريقة عمل سلطة مكرونة بالبندورة و الحبق بالخطوات ولا اروع - سلطات و مقبلات
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية

طريقة عمل ط³ظ„ط·ط© ظ…ظƒط±ظˆظ†ط© ط¨ط§ظ„ط¨ظ†ط¯ظˆط±ط© و ط§ظ„ط*ط¨ظ‚ ط¨ط§ظ„ط®ط·ظˆط§طھ ولا اروع


المقادير
١٥٠ غرام مكرونة, رصور
٢٠٠ غرام طماطم بحجم الكرز, عفريتة الطبخ
١٠ ورقة حبق او ريحان
١٠٠ غرام جبنة برميزان
١ ملعقة كبيرة زبدة
رشة ملح

التحضير
١. تسلق المكرونة، حسب تعليمات العلبة، تصفى تحت الماء البارد.
٢. توضع ملعقة الزبدة في قدر على النار، نقلى المكرونة قليلاً.
٣. ترفع المكرونة، يضاف الملح .
٤. توضع في جاط التقديم، تزين بالحبق، البندورة ويرش الجبن عليها، تقدم باردة.





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================




__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________