عنوان الموضوع : طريقة عمل الباذنجان بالبقدونس
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية

المقادير:


باذنجان كبير للشوي

بندورة حمراء للسلطة
فليفلة خضراء
بصلة صغيرة
بقدونس مفروم
عصير ليمون
زيت زيتون


الطريقة:


نضرب ط§ظ„ط¨ط§ط°ظ†ط¬ط§ظ† بعدة ضربات بالشوكة او السكين ونشويه على النار الى ان يستوي
بعد ان يستوي نضعه في وعاء فيه ماء بارد ليسهل تقشيره

نفرم البندورة ناعم جدا كما تفرميها للتبولة
والبصل كذالك
والفليفلة ايضا والبقدونس
نقشر الباذنجان ونفرمه بالسكين فرما ناعما
نضعه في صحن عميق ثم نضيف فوقه بقية الخضار المفرومة ونقلبهم مع بعض ونرش عصير الليمون مع رشة ملح ونخلطهم جيدا
ونفردهم في الصحن ونرش على وجههم زيت الزيتون

والف صحة وعافية




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

تســــلمينِ عزِيزِتيِ


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________