-
طريقة طبخ مرق القرنبيط ولحم الغنم بالخطوات - طريقة سهلة
عنوان الموضوع : طريقة طبخ مرق القرنبيط ولحم الغنم بالخطوات - طريقة سهلة
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية
المكوّنات
500 غ من القرنبيط. المقطّع إلى زهيرات
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل. مفرومة فرماً ناعماً
500 غ من لحم الغنم. المقطّع إلى مربعات
1 فص من الثوم. المسحوق
¾ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
5 أكواب أو 1250 مل من الماء
2 مكعبات من مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل)
2 ملاعق طعام من معجون الطماطم
2 ملاعق طعام من عصير الحامض
طريقة التحضير
يُسلق ط§ظ„ظ‚ط±ظ†ط¨ظٹط· في ماء يغلي لمدة 5 دقائق. يُخرج من الماء، ويُصفّى، ويوضع جانباً.
يُحمّى الزيت في قدر كبير، ثمّ يُطهى البصل لمدة تتراوح بين 4 و6 دقائق أو حتى يكتسب لوناً ذهبياًّ. يُضاف اللحم، والثوم وتُطهى المكوّنات لمدة 5 دقائق.
تُضاف القرفة والفلفل والماء، ومكعّبا مرقة الخروف الطعم الأصيل ماجي ، ومعجون الطماطم، وعصير الحامض. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة 40 دقيقة أو حتى ينضج اللحم.
يُضاف القرنبيط وتُترك المكوّنات على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 5 و10 دقائق أو حتى ينضج القرنبيط ولكن دون الافراط في طهيه.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

__________________________________________________ __________
منورة ♥
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى