عنوان الموضوع : طريقة عمل المجدرة على الطريقة الاردنية مطبخي
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية

المقادير:

1/2 (نصف كيلو عدس)
2 كاسة أرز
3 بصلات متوسطة الحجم
1 برغل منقى
نصف كاس زيت زيتون لقلي البصل
3 كاسات ماء مغلي
ملح
فلفل



الطريقة:

1/ يغسل الارز وينقع لمدة نصف ساعة
2/ يسلق العدس نصف سلقة
3/يقطع البصل الى جوانح ويقلى بزيت الزيتون حتى يحمر لونه
ثم يسكت الماء المغلي .
4/ بعد غسل الارز يضاف اليه العدس المسلوق والبرغل ويضاف الى البصل
5/ نضيف الملح والفلفل والبهارات حسب الرغبة

ملاحظة : تضاف او نقلل كمية الماء حسب الحاجة .

وصحتين وعافية ....




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

الله يعطيك العافية


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________