-
طريقة عمل الروبيان ( الجمبري ) بالصلصة - طبق رئيسي
عنوان الموضوع : طريقة عمل الروبيان ( الجمبري ) بالصلصة - طبق رئيسي
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية
لمقادير: 500 جرام جمبري منزوع القشر
1 م-ك ثوم مطحون
ملح فلفل أسود
1 م-ص بهارات منوعه
1 ثمره بصل مفروم
زيت نباتي
نصف كوب ماء
1 م-ص قرفه
1 م-ك شرائح فلفل حار
نصف علبه معجون طماطم
ه م-ص كاتشب الطماطم الحار
الطريقة:
طريقه عمل الربيان ( ط§ظ„ط¬ظ…ط¨ط±ظٹ ) بالصلصه
توصع جميع المقادير عدا الربيان في مقلاه الزيت
و تترك علي نار هادئه الحراره لمده 10 دقائق
و يضاف قليل من الزيت و الماء
يضاف الربيان ( الجمبري ) على الخليط السابق
ثم يترك علي النار حتى ينضج الجمبري
يضاف اليه 3 م-ك عصير ليمون طازج
و يقدم الربيان (الجمبري) بالصلصه مع الارز الابيض
و بالهناء و الشفاء
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
تسسسسسسلمٍ ديآتك يآقمرٍ
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى