عنوان الموضوع : مامصطلح كلمة زبايون مطبخ الخليج
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية

زبايون( ايطالي ) هو صفار البيض يضرب علي حمام مائي بمضرب السلك ويستخدم في أنواع الحلوي المختلفة ،
أو يقدم ط²ط¨ط§ظٹظˆظ† في شكل صوص للأسماك عند إضافة الليمون والشبت والزبد والطماطم الكونكاسيه والملح والفلفل الي زبايون




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

يســــــــــــــــــــــلموٍؤٍ قلبيٍ


__________________________________________________ __________
اسعدني مروركـــــ


__________________________________________________ __________
تسلمين
والله يعطيك العافيه ملوكه



__________________________________________________ __________
يسلمووووووووووو يالغلا


__________________________________________________ __________
يسلموووو