عنوان الموضوع : كيف احضر الدجاج الصيني بحوث جاهزة
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية



مستوى الصعوبة : عادي
المتطلبات

4 صدور دجاج مقطع إلى مكعبات.


2 فلفل أحمر مقطع إلى شرائح.


2 فلفل أصفر مقطع إلى شرائح.


2 فلفل أخضر مقطع إلى شرائح.


2 بصل مقطع كبير.


قطعة زنجبيل واحدة متوسطة الحجم.


3 فص ثوم مفروم شرائح + 3 ملعقة صويا صوص.


1/ 2 كوب زيت للقلي.


مقادير صوص تتبيلة الدجاج.


4 بيض


2 ملعقة دقيق


3 ملعقة نشا


فص ثوم واحد + ملعقة زنجبيل مفروم.


ملح + كمون + كزبرة


مقادير الصوص


3 ملاعق كاتشب


نصف كوب ماء


ملعقة نشا



خطوات


01 قطعى ط§ظ„ط¯ط¬ط§ط¬ إلى مكعبات كبيرة.



02 اضربى مقادير تتبيلة الدجاج في الخلاط حتى تنعم ثم ضيفى على الدجاج واتركى في الثلاجة لمدة ساعة.



03 قطعى الزنجبيل والبصل والثوم وضعى في مقلاة مع ملعقة زيت وضيفى إليها الفلفل



04 اغلى الدجاج وضيفى إلى المواد السابقة وضيفى صويا صوص



05 ذوبى النشا + الماء + الكاتشب.



06 قلبى الدجاج جيدا ثم ضيفى الصوص حتى يمسك قليلا.

المصدر موقع كيف




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================



__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________